カテゴリ:給食
10月8日の給食
今日の献立は、菜めし、魚のかわり漬け、じゃがいもサラダ、牛乳です。魚のかわり漬けはパプリカと辛子がアクセントになっているタレをかけて食べる料理です。魚に衣をつけて一度あげることで、タレが絡みやすくなります。ご飯がすすむ味に仕上がりました。今日もおいしくいただきましょう。
公開日:2020年10月08日 12:00:00
今日の献立は、菜めし、魚のかわり漬け、じゃがいもサラダ、牛乳です。魚のかわり漬けはパプリカと辛子がアクセントになっているタレをかけて食べる料理です。魚に衣をつけて一度あげることで、タレが絡みやすくなります。ご飯がすすむ味に仕上がりました。今日もおいしくいただきましょう。
公開日:2020年10月08日 12:00:00